8-495-669-17-81






МультиВход
Главная Каталог Форум Новости О нас Доставка

Мы работаем с:

Метки Метки
Запрос по VIN

Новости

Третье поколение корейского кроссовера выйдет на рынок в конце июля.

Одними из первых автомобиль увидят в США, где его прайс оттолкнется от 22,7 тысячи долларов. Уже в базе Hyundai получит кондиционер, камеру заднего вида и мультимедиа с USB, Bluetooth и шестью динамиками.

Моторная гамма кроссовера отталкивается от бензинового 2.0 с четырьмя цилиндрами. Он развивает 164 лошадиные силы и сочетается с автоматической КПП о шести скоростях. Привод – передний или полный.

По мере доплаты покупатель сможет рассчитывать на бензиновую "четверку" 1.6 с турбонаддувом и 175 силами. Этот мотор доступен, начиная с комплектации Eco – со светодиодными ходовыми огнями, противотуманками, рейлингами и электрическими настройками для водительского сиденья.

Топовая комплектация Limited предусматривает полный комплект датчиков для слежения за слепыми зонами и чтения разметки. Интерьер отделан кожей, а комфортную атмосферу обеспечивает климат-контроль с двумя зонами. На центральной консоли красуется мультимедиа с 8-дюймовым экраном, навигацией и премиальной аудиосистемой. Такой Tucson в США оценен в 30 тысяч долларов. В России модель не представлена, но у нас продается ее родственник - ix35, доступный за 1 миллион 50 тысяч рублей.

2015-07-21
Все новости